中国民主促进会揭阳市委员会
以党为师 立会为公 参政为民 服务为本
揭阳民进企业界会员联谊会召开换届会议
来源: 发布时间:2021/12/9 浏览次数:52 【字体:

2021年12月6日,揭阳民进企业界会员联谊会(下称“企联会”)换届会议在揭阳召开。揭阳市政协副主席、民进揭阳市委会原主委陈奇春,中共揭阳市委统战部分管日常工作副部长郑名扬,民进揭阳市委会主委林正忠出席活动并讲话,民进揭阳市委会副主委孙捷敏、吴丽芬、刘特鹏、潘旭鹏出席活动,会议由刘特鹏主持。

 

 

会议学习传达了中共十九届六中全会精神和省、市有关会议精神,选举潘家栋为新一届企联会会长,杨荣树、夏泽斌为常务副会长,并选举了副会长、理事、秘书长、副秘书长等成员。

揭阳市政协副主席陈奇春讲话。
揭阳市政协副主席陈奇春讲话。

陈奇春对企联会圆满完成换届工作表示热烈祝贺,他对企联会自成立以来的履职成效给予充分肯定,希望新一届领导班子要带领全体成员,加强交流协作,做大做强企业,创造更好的经济效益和社会效益,助力社会服务,一如既往地大力支持市委会的各项工作,为推动我市高质量发展贡献力量。

中共揭阳市委统战部分管日常工作副部长郑名扬同志讲话。
中共揭阳市委统战部分管日常工作副部长郑名扬同志讲话。

郑名扬希望揭阳民进新一届企联会要加强政治学习,不断提高政治素养;要发挥优势,积极参政议政;要发扬优良传统,积极参加社会服务,为我市经济社会和谐稳定发展作出更大贡献。

民进揭阳市委会主委林正忠讲话。
民进揭阳市委会主委林正忠讲话。

林正忠简要回顾了企联会自成立以来的主要工作,希望企联会成员要与时俱进,加强政治学习,做政治上的明白人;要守正创新,助力揭阳打造活力古城、滨海新城、产业强市;要承担责任,积极回馈社会,为揭阳民进不断提升影响力和美誉度做出更大的贡献。

参加活动的领导、嘉宾和揭阳民进企联会成员合影。
参加活动的领导、嘉宾和揭阳民进企联会成员合影。

会前,活动还组织考察了会员企业广东登峰电线电缆有限公司和广东达华生态科技有限公司。

市委会有关委员和空港区支部主要负责同志,企联会成员等20余人参加活动。

版权所有:@2014-2022

地址:广东省揭阳市榕城区政务路市信访大楼七楼711室 邮政编码:522031

电话:0663—8231681 邮箱:jymjbgs@aliyun.com