中国民主促进会揭阳市委员会
以党为师 立会为公 参政为民 服务为本
民进揭阳市委积极参与“创文为我 我为创文”首个主题日活动
来源: 发布时间:2017/7/4 浏览次数:177 【字体:

目前,我市正在深入开展“迎盛会•百日百项大行动”。7月1日,“创文为我 我为创文”首个主题日活动在全市全面铺开!当天,民进揭阳市委认真组织机关干部等志愿者会员,深入基层参与和推动文明创建工作,以开展环境卫生志愿服务形式,助力营造全民参与文明创建的良好氛围。

下午四时,民进揭阳市委志愿者服务队在孙捷敏副主委的带领下,到榕华大道(北河大桥南端至天福路口)开展环境卫生整治活动。志愿者们穿戴统一标志的马甲、帽子,对路段及周边重点部位的垃圾进行全面清理,不留任何卫生死角。同时,加强创文环保宣传工作,向沿街铺户分发宣传资料,并对个别乱摆乱放行为及时进行劝导制止,引导其自觉落实门前“三包”制度,共同深化“创文为我 我为创文”主题。在大家的共同努力下,该路段的环境卫生得到很大改观,赢得沿街群众的一致赞赏。

当天,根据全市统一部署,市政协副主席、民进揭阳市委陈奇春带领有关同志,深入到榕城区东阳街道督导“创文”工作。

版权所有:@2014-2022

地址:广东省揭阳市榕城区政务路市信访大楼七楼711室 邮政编码:522031

电话:0663—8231681 邮箱:jymjbgs@aliyun.com